1 باوند كيك جاهز (300غ) بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو 3 حبات كاكاو aero (وزن الواحد 46غ) 3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ) 1 علبة قشطة(250مل) 1 كريما سائلة (250 مل) بس نحن عندنا اللي بو 200 استعمليه بعد شو نسوي حبات جوز كاملة للتزيين
الطريقة :
• يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت. • يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما. • تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو • توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز
ملاحظة : للحصول على مذاق ألذ للطبق يسخن قليلا بالمايكروويف