نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سندويشات جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البندري
عضو جديد



عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

سندويشات جديدة Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات جديدة   سندويشات جديدة Icon_minitime1الخميس أغسطس 14, 2008 1:55 pm

سندويشات جديدة BSM

:المقادير:

- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح
- فلفل أسود - بصل مقطع
- خبز خفيف ويفضل الصغير .

الطريقة:

1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .
2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد؛ثم تلف
بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة، ثم توضع في الفرن على
نار هادئة من20 إلي25 دقيقة.

===========
لحـم ستيك بصلصة المشروم



المقادير:

- قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح والفلفل والثوم ورأس بصل

. - مفروم ناعم - مشروم طازج - كريمة طازجة قشطة .

- شرائح من جبنة التشدر - زبدة - والخيار - والطماطم - والبصل- ملح وفلفل أسود
- خبز برجر ، أو خضار سوتيه مسلوقة على البخار .

الطريقة:

في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً بحذر شديد ضعي
قطعة ستيك و أتركيها (بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر أقلبيها على الجهة
الأخرى وأتركيها حتى يتغير اللون.

استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج ) لا تطهيها
زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية استعملي بقايا الزيت والزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة
ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (هذه الخطوة هي ميزة الطبق) أضيفي المشروم وحمري
حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم) أضيفي الكريمة ( أو القشطه مع التقليب حتى تحصلي
على صلصة المشروم السميكة مع موازنة الملح والفلفل الأسود ) .

التقديم كسندوتشات برجر أو الخبز العربي -:

- ضعي قطعة الستيك على شريحة خبز البرجر المدهونة بالزبدة أو المايونيز .

- غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم شريحة جبن أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها
ثم أوراق الخس والطماطم وبشريحة أخرى من خبز البرجر وقدميها.

التقديم مع الخضار سوتيه -:

نضع الخضار المجهزة على البخار جانب الطبق ومقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم نضع قطعة
الستيك فوق الصلصة ونسكب أيضا قسم من صلصة الشروم فوقها ويقدم ساخنا
.


سندويشات جديدة 3638_1154203763
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الهدى :: ركن المنزل :: طبخ-
انتقل الى: