نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطائر الدجاج (بالصور )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البندري
عضو جديد



عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

فطائر الدجاج (بالصور ) Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج (بالصور )   فطائر الدجاج (بالصور ) Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 13, 2008 9:55 pm

فطائر الدجاج (بالصور ) BSM


الحشو

صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج
- جبنة (حسب الذوق )
-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت
ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،
قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،
ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة
القليل من الحليب وحركى بسرعه بالمشبك حتى لا تتكتل -
يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق
- وبهذا يكون الصوص جاهز


فطائر الدجاج (بالصور ) 12708514

أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص

فطائر الدجاج (بالصور ) 44759319

ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،
واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا
،افردى العجينة على شكل مستطيل


فطائر الدجاج (بالصور ) 72061214

قسميها طوليا الى ثلاث اقسام
بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة
على العجينه - ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا
الى اجزاء بطول 2سم للجزء


فطائر الدجاج (بالصور ) 70222001

ضعى الحشو ،،
وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم
الأيسر ثم الأيمن وهكذا


فطائر الدجاج (بالصور ) 11372946

هذا هو الشكل النهائى

فطائر الدجاج (بالصور ) 35495270

ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه
سمسم وحبة البركة


فطائر الدجاج (بالصور ) 42576768

اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،
وانتبهى لا يكون حامى جداا
( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )


فطائر الدجاج (بالصور ) 39307918

بالهناء والشفاء

منقول


فطائر الدجاج (بالصور ) 3638_1154203763
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج (بالصور )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الهدى :: ركن المنزل :: طبخ-
انتقل الى: