موضوع: لمحبي الاكل الهندي-----ماسالا------ الأربعاء أغسطس 13, 2008 12:17 am
جبت لكم اليوم طبق فضييييييع ماطول عليكم 1-قطعي الدجاج قطع صغيره بعد نزع الجلد منه او ممكن بصدور الدجاج بس قطع كبيره 2-نقعيهم ب 1او2 روب مع البهارات والافضل بهار ماسالا تحصلينه بالجمعيه ليله كامل او 6 ساعات على الاقل 3-تسخنين الزيت وتحمرين الدجاج شوي وتشلينه وبزيت الدجاج حمري البصل مثوم وزنجبيل شوي ورجعي الدجاج 4-قطعي طماطم حبتين صغار وحطيه فوق الدجاج مع صلصل حتى تكتسب اللون الاحمر وخليهم ربع ساعه 5-اخذي كوب كريمه حقت الباستا مع 3ملاعق روب واخلطيهم مع بعض وحطيهم فوق الدجاج مع وضع البهارات شوي اقصد الماسالا واذا ماعندك هذا البهار عادي استخدمي اي بهار عندك بس احلى الماسالا خليه ربع ساعه زياده او اذا شفتي الدجاج استوى خلاص طفيه