نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البندري
عضو جديد



عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه Empty
مُساهمةموضوع: حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه   حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه Icon_minitime1الخميس أغسطس 14, 2008 4:08 pm

حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه BSM

بنات هالحلو تعلمته من وحده سعودية ومن يومها واحنا نسويه بكل عزيمه لانه ماياخذ اكثر من 5 دقايق ولذييييييييييييييييييييذ ما يقعد عندنا يوم إلا ويقضون عليه ومن بين كل الحلويات اللي نسويها يسئلون عن هذا بالذات...

حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه IMG_1281

المهم الحين ....

المقـــــــــــــــادير

بسكوت أولكر ...لازم أولكر مش نوع ثاني ....لانه أخف والسكر فيه أقل ....وما يضبط إلا فيه ....


حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه IMG_1285

اصبع زبدة ..كل وحده فيهم 113.5 جرام (ينباع جاهز)
هذي صورتها بس سامحوني ما عندي وحده كامله
...

حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه IMG_1284

علبة حليب نستله مركز

حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه IMG_1283

/3 كوب جوز الهند ناعم

لوز مطحووووووووووون ناعم


حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه IMG_1287

المقادير تكفي لصينية فرن مثل هذي ...وصفيت فيها البسكوت علشان تعرفون حجمها ...6العرض بسكوتات والطول 3 ونص

حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه IMG_1286

الطريـــــــــــــــــقة

1. نصف طبقة واحده من البسكوت في الصينية

2. نسيح اصبع زبده حتى تذوب تماما ثم نسكبها فوق طبقة البسكوت بحيث كل بسكوت تكون عليه شوية زبدة
(ملاحظه اذا ما حصلتوا اصبع الزبده هذا وبغيتوا تستخدمون كمية زبده من عندكم لالالالا تكثرون الزبده واااايد يعني لا تغرقون البسكوت أهم شي كل بسكوته يكون عليها شوية زبدة ) يعني تقريبا كل بسكوته عليها ملعقة صغيره زبده سايحه ..وعادي لو شفتي اجزاء بسيطه من البسكوت ماعليها زبده ....
ان شاء الله فهمتوا ....

3. نصف الطبقة الثانيه من البسكوت مع ملاحظة ان الطبقة الثانيه تكون مصفوفة عكس الطبقة الاولى ....يعني اذا حطيتي الطبقة الاولى بالطول تحطين الثانيه بالعرض ....علشان يتماسك البسكوت لما نقطعه بعدين....

4. نكرر الخطوه 2 باصبع الزبدة الثانيه

5. نخلط الحليب المركز مع جوز الهند باستخدام ملعقة في قالب آخر ....ثم نسكب الخليط بالتساوي فوق البسكوت....

6.نرش الصينية باللوز المطحون بالتساوي

7. نحطها في الفرن من فوق لمدة دقيقة او حتى يتماسك الخليط اللي فوق....
ملاحظه : البعض يحب انه يتركها في الفرن حتى تحمر الطبقة اللي فوق ....بس انا أفضل اني اخليها حتى تتماسك وأطلعها بسرعه لاني احب الطبقة اللي فوق تكون طرييية

8. نحطها في الثلاجة مدة 3 ساعات او اكثر قبل التقديم

9. نقطعها مربعات صغيرة ونقدمها وبالهناء والعافية عليكم


حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه IMG_1282

منقول

حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه 3638_1154203763
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلو بسكوت اولكر+الحليب المركز (بالصورة)خمس دقايق فقط والكل يسألج عنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الهدى :: ركن المنزل :: طبخ-
انتقل الى: