منتدى أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 أصابع الدجاج المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البندري
عضو جديد


عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

أصابع الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقرمشه   أصابع الدجاج المقرمشه Icon_minitime1الخميس أغسطس 14, 2008 3:44 pm

أصابع الدجاج المقرمشه BSM

المقادير:-

500 جرام صدور دجاج
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
2 بيضة ,مخفوقة
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نشاء
2/11 كوب بقسماط
4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة مسطردة
4/1 كوب لبن
زيت للقلي,نباتى
ملح و فلفل


الطريقة:-



1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والمستردة والثوم والملح والفلفل واللبن. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.

2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.

3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.

4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا.


بالعافيه


منقول


أصابع الدجاج المقرمشه 3638_1154203763
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الهدى :: ركن المنزل :: طبخ-
انتقل الى: