نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف الروبيان المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البندري
عضو جديد



عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

لفائف الروبيان المقلية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الروبيان المقلية   لفائف الروبيان المقلية Icon_minitime1الخميس أغسطس 14, 2008 2:56 pm

لفائف الروبيان المقلية BSM

لفائف الروبيان المقلية Robianrolls

مقادير العجينة:-
كوب ونصف الكوب من الطحين.
- ملعقتان من طحين الذرة.
- كوبان ونصف الكوب من الماء.
- ربع ملعقة ملح.
- بيضة ونصف البيضة.

مقادير الحشوة:
- 4 حبات ورق ملفوف.
- كوبان من براعم الفاصوليا.
- حبتا جزر.

- حبتا بصل أخضر.
- 4 حبات بصل أخضر.
- كوب روبيان مقشر ومقطع لانصاف.
- 3 ملاعق زبدة.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة فلفل أسود.
- 4 ملاعق صلصلة الصويا.

طريقة التحضير:

اخلطي جميع المقادير حتى تصبح سائلة، ثم استخدمي مقلاة وسخنيها قليلا وصبي فيها فنجانا واحدا
وحركي الخليط حتى يتكون قرص رقيق جدا.
بعد أن ينضج كل قرص ارفعيه ورشي وجهه بطحين الذرة ثم كرري العملية.
لتحضير الحشوة قطعي الخضر بشكل طولي رفيع جدا وحمريها في مقلاة عميقة ثم اضيفي إليها الروبيان.
يضاف إلى الخضر الزبد، وصلصة الصويا والملح والفلفل الأسود وتقلب حتى تنضج، ثم تصنع مادة لاصقة من
الطحين والماء، وتحشى الأقراص وتغلق بالمادة اللاصقة، وتقلى في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا.


منقول

لفائف الروبيان المقلية 3638_1154203763
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الروبيان المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الهدى :: ركن المنزل :: طبخ-
انتقل الى: