منتدى أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 المسقعه باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البندري
عضو جديد


عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

المسقعه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: المسقعه باللحم المفروم   المسقعه باللحم المفروم Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 13, 2008 8:40 pm

المسقعه باللحم المفروم BSM

المقادير :-

المسقعه باللحم المفروم Msakah1

حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها
بدنجان مقططع حلقات دائريه
بطاط ايضا مقطع حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
ونص كيلو لحم مفروم او ادا الكميه وايد كيلو
وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كسبره مفرومه
2او 3 اكواب من صلصة بيضا الخاصه بالبشميل
بقصم
للوجه








الطريقه :-









يقطع كل من البطاط والبدنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونظيف عليه البقدونس ولبهارات


المسقعه باللحم المفروم Msakah2

نقلي البطاط والبدنجان وننشفهم عن الزيت

4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نحط بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاط بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من البدنجان ونغطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم


المسقعه باللحم المفروم Msakah3

بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره

بطاط بعدين بيتنجان

بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفظليه




واخر شي نحط البقصماط على الوجه حتى ما يحترق وييبس الجبن

وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق

حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق


المسقعه باللحم المفروم Msakah4

وهذى شكلها بعد الخبز في الفرن

المسقعه باللحم المفروم Msakah5

نخليها تبرد شوي ونبدي نقطعها حسب الرغبه

المسقعه باللحم المفروم Msakah6

وبالعاااافيه

المسقعه باللحم المفروم Msakah7

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعه باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الهدى :: ركن المنزل :: طبخ-
انتقل الى: