منتدى أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الدجاج الايطالي با لليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البندري
عضو جديد


عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

الدجاج الايطالي با لليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي با لليمون   الدجاج الايطالي با لليمون Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 13, 2008 12:29 am

الدجاج الايطالي با لليمون BSM

هذه وصفة لاكلة شهية وهي الدجاج الايطالي بالليمون , ما رايك ان تفاجئ زوجك واولادك بها .. وانت ايتها الفتاة او الشاب ما رايك ان تنسخ المتطلبات وتعطيها لوالدتك لتعدها لكم .. وخلي يوم الجمعة مساءا يجمعكم مع اكلة شهية



المقادير :


4 صدور دجاج


1 بصلة مفرومة ناعم


4 فصوص ثوم مفروم


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 مكعب مرقة دجاج


4/1 كوب عصير ليمون


2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم


4 فروع اوريجانو طازج و مفروم


2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء


ملح و فلفل


الطريقة :


يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.


يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.


تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.


يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة
.


الدجاج الايطالي با لليمون 3638_1154203763
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الايطالي با لليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الهدى :: ركن المنزل :: طبخ-
انتقل الى: