منتدى أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 بريانى الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البندري
عضو جديد


عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

بريانى الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: بريانى الدجاج الحار   بريانى الدجاج الحار Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 12, 2008 11:39 pm

بريانى الدجاج الحار BSM

حبايبى بعلمكم طريقه تاكلون اصابعكم وراها" " بريانى الدجاج الحار""""""""""""""""""""""""اول شى: انفوح الدجاج بعد ما انقطعه قطع اصغيرة"""""""""""""ثانى شى :نحمس البصل بكميه اكبيرة 10 ابصلات وانضيف لها بعد ما ايسير لونه ذهبى ورق الغار وليمون اسود مقطع باليد وفلفل اسود وفلفل حار الاخضر وملح والكركم والبهارات للبريانى وهيل مطحون وحب ودارسين وعلبتين روب مراعى ويخلط جيدا ونتركه دقايق ثالث شى:انكون فايحين العيش بماء الدجاج وشاخلينه رابع شى: نقلى الدجاج بعد ما يستوى فى مقلاة حارة ونضع الدجاج فى الخلطه ونقلبه جيدا حتى يتجانس الخليط مع بعضه خامس شى:نضع العيش فوق الخلطه ونضع لون الزعفران فوق العيش مع نثرة من البقدونس المقطع قطع اصغيرة واخيرا انزينه بالصنوبر المقلى """"""""""""""وبالعافيه

بريانى الدجاج الحار 3638_1154203763
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريانى الدجاج الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الهدى :: ركن المنزل :: طبخ-
انتقل الى: